Комиссионный объезд территории д. Зубачево.

Александр Шульгин член комиссии по ЖКХ, транспортной инфраструктуре и благоустройству Общественной палаты вместе со старостой д. Зубачево, членом Общественной палаты Александром Савичем, заместителем директора МУП Водоканал Денисом Жидких, корреспондентом Сергиев Посад -«Обсудим Оnline» Татьяной Сташенко, депутатом Андреем Мардасовым, представителями муниципальных СМИ для установления причин замора рыбы в пруду совершили комиссионный объезд территории.
Причина загрязнения пруда в Зубачеве — попадание химикатов, в частности, возможно, хлора. Это произошло из-за прорывов на сетях «Водоканала», в которые попадают агрессивные жидкости, нанося урон уплотнителям и трубам.


Вместе с коллегами из Общественной палаты, депутатами Совета депутатов, ресурсниками и администрацией округа вопрос держим на контроле. Во-первых, это в очередной раз вопрос безопасности экосистемы. Во-вторых, неконтролируемые сбросы химических элементов в городскую канализацию могут привести к ещё более сильным прорывам на разных участках.

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *