В Пушкинском городском округе состоялся круглый стол с представителями институтов гражданского общества по выработке решений, направленных на укрепление общегражданской идентичности, совершенствование межнациональных отношений.

28 апреля в Пушкинском городском округе состоялся круглый стол с представителями институтов гражданского общества по выработке решений, направленных на укрепление общегражданской идентичности, совершенствование межнациональных отношений.
В работе круглого стола приняли участие представители Общественной палаты Сергиево-Посадского городского округа Мария Каменева и Максим Олешков.
Модератором мероприятия выступил главный инспектор отдела по взаимодействию с общественными, профессиональными, национальными и религиозными объединениями Главного управления социальных коммуникаций Московской области Блынский Сергей Александрович.
Обсуждались следующие вопросы:
1. Реализация Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на территории Московской области на период до 2025 года в современных условиях.
2. Организация работы по социальной адаптации и культурной интеграции иностранных граждан на территории Московской области.
Все участники высоко оценили важность таких мероприятий!

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.