В режиме ВКС состоялось онлайн-заседание комитета по вопросам ЖКХ Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа

3 февраля в режиме ВКС состоялось онлайн-заседание комитета по вопросам ЖКХ Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, на котором присутствовали председатель комиссии по ЖКХ, транспортной инфраструктуре и благоустройству Михаил Погребной и член Общественной палаты СПГО Александр Шульгин.

На заседание были приглашены руководители организацией «Газпром теплоэнерго МО» как головного офиса, так и местного подразделения компании. Приглашённым руководителям были заданы вопросы, касающиеся планов и начала работы в нашем городском округе. Планов много, идёт комплектование кадрами предприятия, общестроительные работы для «Газпром теплоэнерго МО» на подряде в округе будут вести местные, а не чужие организации. Председатель совета депутатов Рита Тихомирова подняла вопрос о необходимости информирования жителей о планируемых работах. Однако, по словам руководителей «Газпром теплоэнерго МО», в ближайшие год-полтора каких-то кардинальных изменений в городском округе не будет. Так как для начала работ требуются проектно-изыскательские работы.

В завершение заседания депутаты и руководители «Газпром теплоэнерго МО» договорились держать между собой постоянный контакт и информировать жителей о проводимых работах в рамках предполагаемой модернизации теплового хозяйства нашего городского округа.

Руководители «Газпром теплоэнерго МО» понимают важность поднятых сегодня вопросов, готовы к сотрудничеству и диалогу с депутатами, Общественной палатой СПГО и жителями.
В свою очередь совет депутатов и Общественная палата СПГО будут осуществлять общественный контроль за процессом модернизации теплового хозяйства нашего городского округа.

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.