IV класс пожарной опасности в Московской области

В Московской области последние три недели установился 4 класс пожарной опасности. Было введено ограничение на посещение лесов (запрет на въезд и посещение). То и дело возникают лесные пожары и возгорания в лесном фонде на территориях разных муниципальных образований, некоторые из них тушили не только наземными средствами и силами, но и с помощью авиации.
Ежедневно в Московской области силами лесной охраны ведётся:
🍃пешее и мобильное патрулирование лесов (автотранспорта, снегоболотохода, квадрокоптеров);
🍃авиационное патрулирование лесов (самолётов и вертолетов).
Кроме этого в космической группировки спутников 🛰имеются те, которые наблюдают за лесным фондом всей России круглосуточно и выявляют “термоточки”. А ещё в Московской области за лесным фондом наблюдает “Большой брат” это камеры видеонаблюдения, которые установлены на вышках сотовой связи и покрывают 100% территории МО.
В связи с этим на территории #СергиевоПосадскогоГородскогоОкруга в частности и во всей Московской области силы и средства для предупреждения и ликвидации лесных пожаров приведены в полную боевую готовность, также усилена противопожарная агитации во всей Московской области.
Текст предоставлен членом Общественной палаты, зам. председателем комиссии по экологии и природопользованию СПГО – Макаровым А.А.
Помощь в распространении противопожарной агитации среди своих клиентов оказывает самый крупный в #СергивоПосадскийГородскойОкруг ФЦ Олимп #olympfitnesskhotkovo

 

 

 

 

 

 

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *