3 августа 2018 года комиссия по Открытости власти, самоуправлению и противодействию коррупции Общественной палаты Сергиево-Посадского муниципального района организовали «Круглый стол»

3 августа 2018 года комиссия по Открытости власти, самоуправлению и противодействию коррупции Общественной палаты Сергиево-Посадского муниципального района в лице Кузьмина В.В., Рыльковой М.В. и Гаранина В.Н. организовали «Круглый стол», по поводу обращения к Главе района Токареву М. Ю. и в Общественную палату района директора базы «Райкоопторг», расположенной на улице Симоненкова, и жителей микрорайона Звёздочка. Речь шла о закрытии прохода через калитку базы со стороны ж/д путей.
В организации заседания большую помощь оказал заместитель Главы Сергиево-Посадского района Акулов Д.А.. На заседании присутствовали и помогали разобраться в данном вопросе заместитель Главы района Ероханова О.В., депутат города, зам. председателя Совета Апостолов К. А., председатель Общественной палаты Смирнов К.С., председатель комиссии по ЖКХ Кезбер Н.С., председатель комиссии по связи с Ветеранами Кондин Р.В., и. о. председателя комиссии по экологии и строительству Олешков М.М.. Обсуждение получилось продуктивным.

Принято решение составить общее обращение с подписями от жителей, депутатов, представителей Общественной палаты и работников базы. Данное обращение передать Главе района Токареву М. Ю., через заместителя Главы района Акулова Д. А.

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.