Молодёжная спартакиада по сноубордингу прошла в горнолыжном центре «Лоза» 21 января 2018 г. при поддержке Общественной палаты Сергиево-Посадского муниципального района.

Ещё не открылись горнолыжные трассы в Сочи, а в Сергиево-Посадском районе, в горнолыжном центре «Лоза» прошла масштабная молодёжная спартакиада по сноубордингу, которую посетили молодые сноубордисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Владимирской областей.

«Мы каждый год, в «Татьянин день» открываем сезон студентческого сноубординга в Сергиево-Посадском районе, в этом году при поддержке «Загорского трубного завода», построенный силами молодёжных активистов сноупарк «LozaPark», соответствует предпочтениям профессиональных и начинающих райдеров», -рассказал организатор соревнований, председатель молодёжной организации «Экстремал», член Комиссии по работе с молодёжью Общественной палаты Сергиево-Посадского муниципального района  Александр Салогуб.

«Более ста спортсменов — сноубордистов, посетили Сергиево-Посадский район, чтобы принять участие в молодёжной спартакиаде по сноубордингу и продемонстрировать высокий уровень управления снежной доской», — рассказал главный судья контеста Денис Соболев.

«Мы желаем молодым людям, удачи и здоровья, хотим, чтобы безопасность сопутствовала всем участникам спартакиады», — отметили представители городской и районной администрации Оксана Ероханова и Виктор Перелыгин.

«В Сергиево- Посадском районе в «LozaPark», прошли самые масштабные молодёжные соревнования в Российской Федерации по Олимпийскому виду спорта сноубордингу, я как организатор спартакиады и ответственный за подготовку соревновательной трассы, хочу призвать молодых экстремалов, соблюдать спортивный режим и здоровый образ жизни», — заявил Вадим Балькин.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *