Военно-спортивный праздник в Ледовом спортивном комплексе «Сергиев Посад» им. С.В. Фёдорова

23 февраля в День защитника Отечества в Ледовом спортивном комплексе «Сергиев Посад» им. С.В. Фёдорова состоялся военно-спортивный праздник, который открыли приветственными словами:
-Старший инструктор по физической подготовке, мастер спорта России по армейскому рукопашному бою — Шишулин Виктор Юрьевич
— Председатель комиссии по патриотическому воспитанию и работе с ветеранами — Кезбер Николай Сергеевич
— Председатель Федерации хоккея Сергиево-Посадского городского округа — Бородоцкий Борис Михайлович
-Преподаватель отдельной дисциплины в/ч 14258 капитан Прихотько Максим Сергеевич.


Юные фигуристы спортивной школы «Стремление» и воздушные гимнасты школы гимнастики «Галактика спорта» провели показательные выступления, заслужив аплодисменты зрителей.
На трибунах находились семьи с детьми демобилизованных бойцов, а так же находящихся в данный момент в зоне СВО.
За чаепитием в кафе они могли наблюдать за ходом хоккейного матча между командой Ночной хоккейной лиги «Загорск» и студенческой командой МФЮА.


В 13:30 начались показательные действия Сергиево-Посадского ОМОНа. В движении из бронеавтомобиля Тигр были запущены два боевых беспилотника, с помощью которых бойцы ликвидировали условный опорный пункт противника. Армейской кашей накормили всех гостей праздника. Скоморохи, катание с ледяной горки, взятие крепости из снега юношами и родителями военно-патриотического клуба «Патриот» — все это было в программе праздника.


Глава Сергиево-Посадского городского округа Акулов Дмитрий Александрович посетив ледовый комплекс пообщался с отдыхающими жителями, снял пробу с армейской кухни, сфотографировался с желающими на память.
Приближается важное для всей нашей страны мероприятие — выборы Президента Российской Федерации. Единый день голосования 17 марта 2024 года. Есть возможность прийти на участок либо воспользоваться дистанционным электронным голосованием, что очень удобно для современных активных жителей.

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *