Член Общественной палаты Сергиево-Посадского округа приняла участие в онлайн-конференции Ассоциации организаций по защите семьи, которая проходила в Общественной палате РФ.

2 марта член Общественной палаты Сергиево-Посадского округа, Председатель Правления Общественной организации «СИДИ» Громова Ирина Александровна приняла участие в онлайн-конференции Ассоциации организаций по защите семьи, которая проходила в Общественной палате РФ.
Конференция Ассоциации организаций по защите семьи на тему: «Формирование экосистемы поддержки семей с детьми в регионах России»
С приветственным словом к участникам обратилась Председатель Ассоциации Филина Мария Леонидовна, Заместитель Председателя Государственной Думы ФС РФ Кузнецова Анна Юрьевна.
Все выступавшие признательны Некоммерческим Организациям, в том числе и члену Ассоциации –Общественной организации «СИДИ» за деятельность, направленную в помощь многодетным семьям, семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, семьям, имеющим детей с инвалидностью.
Важной темой было развитие государственной инфраструктуры социального обслуживания и создание экосистемы поддержки семей с детьми.
Присутствующие Председатели некоммерческих организаций поделились своим успешным опытом помощи семьям, воспитывающим в том числе детей с особенностями в развитии.

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.