23 февраля на территории парка «Скитские пруды» проходила межрегиональная военно-патриотическая игра «Зарница».

23.02.20г. в честь праздника Защитника Отечества на территории парка «Скитские пруды» проходила межрегиональная военно-патриотическая игра для детей «Зарница». Инициатором и организатором является Сергиево-Посадский ВПК «Патриот», руководителем которого является представитель Общественной палаты Кезбер Н. С.. Большую поддержку оказала администрация Сергиево-Посадского городского округа. Также, в организации приняли участие зам. Главы администрации Акулов Д. А., зам. Главы администрации Карпов Д. Е., при поддержке УМВД России по Сергиево-Посадскому округу, представители Общественной палаты Каменева М. В. и Гаранин В. Н., представители Мотоклуба «Ночные Волки» Германн А., Давыдов В. и многие другие. Памятные подарки были вручены от депутата Мособлдумы Легкова С. Г.. В качестве почетных гостей побывали представитель Общественной палаты Московской области Вайц А. Е., депутаты нашего округа Жидких Д. А. и Ахромкин Д. А., Ветеран боевых действий, представитель РОССКОСМОСа Казанцев Д. Г., представители Общественной палаты Хоштария Н. А. и Рылькова М. В.. 
После окончания соревнований, на которых было 8 трудных этапов, такие как: 
— бег по автомобильным покрышкам, 
— изучение укладки костров, 
— скалолазание, 
— переправа через болото, 
— передвижение через ущелье с помощью веревок, 
— медицинский этап, 
— сборка-разборка автомата, 
— стрельба 
и все это на время и с оценками на этапах стояли эксперты — представители мотоклубов, сотрудники ОМОН и др, проходило награждение всех участников и победителей. У нас у всех общая победа это расширение нашего проекта, так как осенью приняли участие 10 команд, а в этот раз уже 20 команд. 
Начальник штаба УМВД по Сергиево-Посадскому району вручил грамоту от УМВД самой младшей команде-участнице. 
Выступления творческих коллективов: Вокальный ансамбль «Ступени», группа «Любить по-русски», группа «Ювелиры», показательные выступления: Ассоциация «Каскадеры России», также, было организовано катание на лошадях от конно-спортивного клуба «Сергиев Посад». И конечно, полевая кухня с настоящей армейской кашей и горячим чаем. Для участников соревнований вкусная пицца от «МАRIO PIZZA» и сладкие напитки. 
Фото от Сергея Семенькова, газета «Вперёд». 

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.