24 декабря состоялось очередное заседание Совета Общественной палаты Сергиево-Посадского городского округа.

24 декабря состоялось очередное заседание Совета Общественной палаты Сергиево-Посадского городского округа. На повестке дня вопросы: 
— Итоги мониторинга железнодорожных переходов и переездов, мест несанкционированного перехода железнодорожных путей, иных объектов РЖД на территории Сергиево-Посадского городского округа на предмет выявления опасных участков и причин, вызывающих травматизм и гибель людей. Создание РГ по предотвращению случаев травматизма и смертности на путях Ж/Д сообщения. 
— Итоги мониторинга за реализацией нац. проектов по направлению «Демография» (молочных кухонь). 
— Итоги мониторинга за реализацией национальных проектов по направлению «Демография» (спортивных площадок). 
— Итоги мониторинга за реализацией нац. проектов по направлению «Здравоохранение» (учреждений здравоохранения, социальных объектов на соответствие требованиям программы «доступная среда»). 
— Итоги мониторинга за реализацией нац. проектов по направлению «Жилье и городская среда» (МКД и придомовых территорий, контейнерных площадок по раздельному сбору ТКО). 
— Подведение итогов работы Общественной палаты за 2019 год. 
В конце заседания Председатель Общественной палаты Смирнов Константин Серафимович вручил Грамоты председателям комиссий за большие заслуги в развитии гражданского общества и поддержании эффективных коммуникаций между жителями и органами местного самоуправления Сергиево-Посадского городского округа Московской области от Общественной палаты Московской области. 
На заседании присутствовала зам. Главы администрации Сергиево-Посадского г.о. Дмитриева Ольга Александровна. 

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.