Уважаемые коллеги!

Сегодня получил документ из Правительства Московской области об исключении из перечня мест для сбора граждан по обсуждению общественных вопросов места, на ул. Глинки, 2, где расположен памятник нашим землякам «Воинам, погибшим в локальных конфликтах».


В сентябре 2017 года в Комиссию Общественной палаты по делам ветеранов (председатель Кондин Р.В.) неоднократно обращались ветеранские организации и отдельные ветераны, которые выражали своё несогласие с тем, что возле памятника и на самом памятнике проводились политические митинги и дебаты, что являлось оскорбительным по отношению к нашим павшим землякам.
Общественная палата Сергиево-Посадского муниципального района проработала вопрос об исключении места около стелы из перечня мест для общественных обсуждений по ул. Глинки, д.2 с администрацией района. Администрация района, в свою очередь, направила запрос в Главное управление территориальной политики Московской области. ГУ территориальной политики исключила памятник по адресу: ул. Глинки, д. 2 из единого Перечня мест.
Текст документа прилагается (Распоряжение Костомарова №9 Гайд-парки). Как видите, в Сергиевом Посаде и в поселен6иях достаточно мест для проведения различных коллективных обсуждений.

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.